Browsing by Author "Fabre, Romina"
Now showing 1 - 3 of 3
Results Per Page
Sort Options
Item Análisis de polimorfismos en los genes Sox6 y Ryr1 y su relación con la calidad de carne de cerdo(Universidad Nacional de Entre Ríos, 2020) Rodríguez, Viviana Rita; Maffioly, Joaquin; Martínez, Florencia; Jenko, Carolina; Fabre, Romina; Lagadari, MarianaItem Empleo de distintas estrategias nutricionales en el engorde de vacas y su efecto sobre el perfil de aminoácidos de la carne madurada(Universidad Nacional de Entre Ríos, 2023) Jenko, Carolina; Perlo, Flavia; Fabre, Romina; Biolatto, Andrea; Vittone, Sebastián; Tisocco, Osvaldo; Bonato, Patricia; Teira, GustavoItem Uso de extracto de romero y ácido ascórbico en la conservación refrigerada de carne de cerdo(Universidad Nacional de Entre Ríos, 2020) Perlo, Flavia; Fabre, Romina; Bonato, Patricia; Tisocco, Osvaldo; Teira, Gustavo
